Буксировщик "Райда" 087L02 - 9 л.с.

Архконструтор
90200,00
р.
Если вы часто выезжаете на рыбалку и охоту, то есть смысл подумать о приобретении малогабаритного транспортного средства, которое можно легко перевезти в своем автомобиле, которое занимает совсем немного места в вашем гараже, но которое избавит вас от тяжелых переходов по глубокому снегу к месту охоты, рыбалки и обратно.
            Для удобства ремонта и обслуживания на буксировщике установлены агрегаты и детали, которые используются на других видах техники. Органы управления буксировщика Райда просты и надежны. Чтобы начать движение, нужно просто прибавить газ; чтобы остановиться – отпустить ручку газа; чтобы заглушить двигатель нужно нажать кнопку стоп, расположенную в левой ручке руля. В транспортном положении (со сложенным рулем) мотобуксировшик очень компактен и помещается в багажник автомобиля. Для перевозки в машине буксировщик можно поместить в стандартные сани-волокуши.
Буксировщик обладает хорошей проходимостью по рыхлому и по сырому снегу, неплохо преодолевает участки снега с водой. Емкости бака 92-го бензина хватает на 20-50 км пути, в зависимости от состояния снега и от нагрузки.
          В грузовом отсеке мотобуксировщика «Райда» можно перевозить дополнительное снаряжение, инструмент, запас топлива и т.п. предметы весом до 40 кг.
Сани-волокуши изготовлены из устойчивого к износу, прочного полиэтилена низкого давления и предназначены для эксплуатации при температуре до -60 градусов С. Сани крепятся к фаркопу мотобуксировщика с помощью подвижной сцепки .


В ГИБДД и в инспекции Гостехнадзора мотобуксировщик «Райда» не регистрируется, соответственно, транспортный налог платить не надо. Права для управления не требуются.
Ваш заказ
Total: 
*Цены могут отличаться.
ФИО
Email
Телефон